May 17, 2018 oleh : Deviyanti

gambar terkait : Hasil Akreditasi Prodi Sarjana Teknologi dan Manajemen Perikanan Tangkap, Dept PSP FPIK IPB

Selamat dan Sukses kami ucapkan kepada Program Studi Sarjana Teknologi dan Manajemen Perikanan Tangkap, Departemen Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor atas keberhasilannya meraih Akreditasi “A” dengan nilai 366 sesuai SK BAN-PT No. 1101/SK/BAN-PT/Akred/S/IV/2018 (Berlaku mulai 24 April 2018 – 24 April 2023). Hasil akreditasi program studi dapat dilihat pada https://banpt.or.id/direktori/prodi/pencarian_prodi.