Fasilitas Baru GPM dan GKM

September 16, 2013 oleh : admin_kmm
Asesmen Mutu

epbm online.png.1379296858656

Pengisian EPBM online mahasiswa telah berakhir, untuk melihat hasil penilaian yang telah diberikan oleh mahasiswa bisa dilakukan langsung melalui alamat back-endwebsite EPBM online diwww.epbm.ipb.ac.id dengan menggunakan Username internet IPB yang telah didaftarkan melalui Kantor Manajemen Mutu (KMM). Tidak hanya bisa mendapatkan hasil EPBM oleh mahasiswa, namun fasilitas baru ini juga memungkinkan user untuk dapat melihat seperti yang dilihat oleh mahasiswa, dengan demikian GPM dan GKM dapat memantau apakah hasil input Departemn sudah benar atau tidak. bagi Departemen maupun Fakultas yang belum mendapatkan akses untuk EPBM online, dapat menghubungi KMM untuk menyerahkan Username yang biasa digunakan agar dapat didaftarkan.

Asesmen Mutu IPB

kmmipb@gmail.com | 22 Berita