• TRIMA NAIMMAH IPB

assalamualaikum, saya tidak mengisi EPBM semester ganjil dikarenakan waktu itu akun saya tidak bisa dibuka dan waktu dan jadwal pengisiannya telah berakhir, itu bagaimana apakah bisa mengisi epbm kembali? kapan?

• Kmm Ipb

Waalaikumsalam Wr.Wb
      terkait pemblokiran KRS dikarenakan tidak mengisi EPBM online akan di buka selama 2 hari yakni tanggal 3 dan 4 Februari 2016, jadi mahasiswa yang tidak mengisi EPBM online bisa langsung mengisi KRS pada 2 hari tersebut. untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung datang ke Gedung Pusat Komputer (GPK) depan gedung perpustakaan

wasalam
      staf KMM

• Agung Aribrata

Asslammulaikum Wr Wb. maaf sebelumnya saya sudah mengisi EPBM semester genap, tapi ada satu mata kuliah yang belum saya isi dikarenakan dosennya berbeda, sedangkan pengisiannya sudah berakhir. itu bagaimana apakah bisa disi kembali atau bagaimana?

Connect with:

Lost your password?